Мы сидели и курили
Каждый у себя на балконе,
Соседи глазели, как сквозь окна дымили,
А мы представляли, что в море тонем.
Мы сидели и мечтали,
Каждый о чем-то важном,
Кто-то вздрогнул – утоли мои печали,
Но икона вся покрыта сажей.
В черном небе догорали,
Огоньки давно уж позабытых,
Помесь чувств – вода с огнем играли,
Раны не зажили, до сих пор открыты.
Свидетельство о публикации №113091100720