Еще живая

Ты прости, но еще живая.
Я пока ищу себя в пути.
Может для тебя уже чужая.
Но зато теперь своя почти.
Чувствую, как вырастают крылья.
Кто бы научил меня парить.
Покидая твой капкан усилий,
Я учусь с надеждой снова жить.
И хотя летая очень низко,
Я к забвенью в пустоту бегу.
Тяжело забыть обрыв карниза,
А тебя и вовсе не могу...


Рецензии