Как же быть?
Сбивает с толку в час ночной.
Твои слова во мне зависли
И вторят шепота волной.
И как же быть? И что же делать?
Когда пора ложиться спать.
Ведь мне нельзя с тобой проснуться,
И в сны увы нельзя забрать.
Свидетельство о публикации №113091107169