В ожидании

Не спит который день мой друг,
Заправлена постель:
Мой друг забыл про сон и дом,
Он спит с другим теперь.

И не вернут весну в наш край
Осенние дожди.
Тот, кто давно сказал "прощай",
Теперь сказал мне: "жди".

И жду года я, жду его,
Забыв, как он, про сон.
Но, может, он - не просто он,
А я? Как знать о том...


Рецензии
понравилось...спасибо...

Циркулярная Пила   11.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв :)

Буря Снов   12.09.2013 20:16   Заявить о нарушении