Воздух прозрачен, трава зелена

Воздух прозрачен,
Трава зелена.
И ты озадачен -
Осень пришла.
Осень пришла,
Ничего не решила,
Дождём пролилась,
Холодом злилась.
И всё, что
Копилось -
Иссякло.
Но не забыть
Ничего,
Не забыть.
Осень, меня
Не отучишь любить.
11 сентября 2013 года.


Рецензии