Сон - захватывающе
Когортой исполинов бредут через поля.
По рога с копыт пламенем объяты.
С карт огнём дороги напрочь ими смяты.
Сметают крыши и заборы,
Скулят и воют пёсьи своры.
И пепел вьётся вслед за дымом.
Рвут когтями воздух, землю роют рылом.
Их каменные кости - конструктора детали.
И меж костьми бушует голодный дикий пламень.
Крошаться небоскрёбы, и пропали люди.
Демонов нашествие. Пентограмма в круге.
А я ношу в ведре мышей.
Рассыплю, собираю.
Цыплят по осени считаю:
Шесть, шесть, шесть.
Перебираю словарный запас,
Слежу за крушеньем эпохи,
Рождением нового мира
В сполохах,
В котором не будет
Тех, прежних нас.
Шагают демоны вальяжно и красиво,
Захватывающе
С высоты птичьего полёта.
А я ношу в ведре мышей.
Рассыплю, собираю.
И сам строю планы
По порабощению мира.
09.09.13.
Свидетельство о публикации №113091107146