Любовь на осенних тропинках
Любовь на осенних тропинках и желтый негаснущий свет. Вдруг встретились две половинки,как робкий но нежный дует. Так встретились где-то путями,мечтами и прозой сошлись. Слегка прикоснулись руками и искоркой света зажглись. Осеннего света тропинки,опять в желтых листьях лежат. И помнят о них половинки,мечтой..возвращаясь..назад.
Рецензии