захлопнув в будущее двери...
Вернулся в прошлое, - трусишка.
И стал при бывшей королеве
Пажом обычным, как мальчишка.
.
Остаток дней на побегушках.
Остаток жизни без мечты,
В чужих желаньях, в побирушках.
Мужчиной был когда-то ты.
.
И что теперь с тобою сталось?
Любовь сломала? Как понять?
Мужчиной был. Она старалась
Мужское всё в тебе подмять.
.
И получилось - одолела!
Смогла убить в тебе начало.
Ты паж теперь. А королева
Верёвки вьёт как из мочала.
Свидетельство о публикации №113091107094