Прачка - 3
Отжать, и отстирать, и открахмалить,
и выпрямиться, ощущая спину
натруженную. Честная усталость,
и сморщены подушечки на пальцах,
и побелела кожа под ногтями,
и если смог помочь хоть одному
из малых сих,
то, значит, и Господь
стал между нами
помощью незримой...
Свидетельство о публикации №113091107082