Родных просторов даль степная
С рассветом близится заря.
Не нужно мне другого рая,
Люблю тебя МОЯ земля!
Под звуки птичьего напева
Открой глаза и улыбнись,
Ведь в нашей жизни нет припева
В нее с душою окунись.
Вдыхая радость вдохновенья
Наполни сердце добротой.
Внимая ветра дуновенье,
Луч с неба ухвати рукой.
Мы верою одной едины,
Непобедима русских рать
Да не узреть такой картины,
Чтоб Родину за жизнь продать!
Родная вольная Россия,
Твоей свободой дорожу
За жизнь тебе скажу:"Спасибо!"
И голову на плах сложу....
Свидетельство о публикации №113091107080