Нам всегда будет снится наш дом

Это мой остывающий след
И твоя позабытая тень.
Это город,в котором нас нет,
Это дом,где без нас начат день.
Это шаг,что уже не звучит,
Взмах рукой,только без ветерка.
Это-песня,но голос молчит,
Словно зов,только из далека.
Это-выбор,уже не пустяк,
Это-жажда,когда пекла пир!
Только нам не понятно ни как,
Отчего сиротеет наш мир.
Это тайна и вечный секрет,
Это выше понятий людей.
Почему,даже тысячу лет,
Город помнит ушедших детей?
Это птица взмахнула крылом
И тревожно ушла в вышину.
Нам всегда будет снится наш дом,
Ну а мы будем снится ему!


Рецензии