Лето на вкус изумительно

Лето на вкус изумительно,
С привкусом осени зябкой.
Зелень желтеет стремительно,
Быстро невероятно.
Я не успела опомнится,
Вроде бы только согрелась.
Лето как тихая скромница.
В осень переоделась.


Рецензии