неизвестно зачем...
вспоминаем легко этот образ ничей.
Неизвестно кому, неизвестно куда…
Собираем суму , жилы рвём проводам.
Неизвестно по ком, неизвестно зачем
Убежит молоко ,станет взгляд горячей.
Вдохновенной строкой потечёт время «ч» .
Ни о чём, ни о ком… неизвестно зачем.
Бытовой геликон в двести двадцать свечей.
Свидетельство о публикации №113091107042
Бытовой геликон в двести двадцать свечей.-Хорошо!!
Дубрик 13.09.2013 13:56 Заявить о нарушении