Сегодня за окном гроза
заботливо полощет стёкла:
как-будто осенью промокла
небес привычная краса...
И кажется, что нам поёт
то, что зовётся Бабьим летом,
с щемящим душу всем приветом
грустит и нежно слёзы льёт...
Но вот закончится гроза,
и небо солнцем встрепенётся,
быть может радугой проснётся
его беспечная краса...
Свидетельство о публикации №113091100704
С теплом,
Ева
Ева Гущина 23.09.2019 00:09 Заявить о нарушении
Ольга Мартин 24.12.2019 08:01 Заявить о нарушении