Всё возможно!
Где вы, где вы, мои годы удалые?
Неужели вы ушли, ушли навеки?
Ах, как жалко! Люди, люди, человеки...
Всё внутри клокочет, жаждет, ищет,
Но ненастный ветер в окна мои свищет...
Вопрошает: что ты, что, скажи, ты хочешь?
Что спокойно жить никак, скажи, не можешь?
Не хочу сидеть я, люди, на скамейке,
Со старушками лить воду с память-лейки...
Я хочу работать, жить, влюбляться...
Всё возможно, если очень постараться!
Я ещё узнаю что есть счастье!
Всё в моих руках и всё же, в Божьей власти!
Кто не верит, убеждать того не стану,
Но судьбу свою вершить не перестану!
Свидетельство о публикации №113091100702