С нами Великий Господь!
Тысяча двадцать пять.
Русскому люду оплот,
Вера с нами опять.
В мыслях склоненных голов
Молитва к Богу одна.
В раскаяньи искренних слов
Хватало к Творцу не всегда.
Но время преграды смело,
Пришло всё на круги своя.
Нам в души святое тепло
Всевышний вдохнул от себя.
И благостен Храмовый звон.
В знамении крепка рука.
Незыблем Божественный трон,
И Русская церковь крепка.
11.09.13 года.
Свидетельство о публикации №113091107008