Высший над всеми!
Птички какой-то свист, облики за рекою.
Как ты тогда был мал и зеленел без толку,
Нынче ты что-то сдал жёлтый шуршишь без умолку.
Ты почему слетел? Люди ли помешали?
Или от лишних дел соки в сосудах встали?
Дай подсажу назад, прямо на ветку вдену
Что б никаким ветрам не отразить измены.
Там ты и провисишь - высший над всеми ними,
Что ты, дружок, молчишь как твоё листик имя?
Может, ты дуба сын или ты часть от вяза.
Дождик опять пошёл, гром загремел, зараза.
Ты не сдавайся друг - льды их прогонят, чую.
Ты повиси чуть-чуть красным крылом чаруя.
Если увидишь - гроб вынесут из подъезда,
Ты упади на лоб молнией на одежду.
Если же первым враг в прошлое утром канет -
Не провожай, его пусть он от нас отстанет.
Вечный гонитель наш, хитрый с хвостом с рогами.
Знаю, что ты не сдашь, ты там виси, как знамя!
Свидетельство о публикации №113091107005
С пониманием... Елена.
Елена Морозова 27 27.09.2013 08:51 Заявить о нарушении