Вернётся тот...
Дождётся тот,кто сильно ждёт."
В саду цветёт последний лютик -
А время в жизни течёт,как мёд.
А где то время,когда объятья
Наши - твои - мои,мои - твои
Дарили мне - тебе - нам счастье,
Теперь огни - вдали - одни.
В саду цветёт последний лютик,
А время в жизни течёт,как мёд.
Ушёл - ушла,ничто не губит,
Но жалит от обид - пройдёт.
Прощу - простишь меня,мой лютик,
Ведь знаем давно мы наперёд -
"Вернётся тот,кто сильно любит,
Дождётся тот,кто сильно ждёт."
Свидетельство о публикации №113091106996