Радость последнего дня

Все реки сольются когда - то в одну,
Все пути, все дороги  - сойдутся в одну,
Все звёзды на небе - соберутся в одну,
Творец  начинает другую игру…
Ты однажды увидишь, как по утру,
Улыбается хаос заревом красным,
И рушатся стены ветром ненастным,
Ты улыбнись ему и послушай,
Как огонь пожирает ещё одну душу


Рецензии