С началом учебного года!

...не уж то с возрастом -глупею? -
...сентябрь... учебный начиная год
учителям шлют поздравления
с началом... 'ПАХОТНЫХ РАБОТ' -
недосыпания ночами,
прибавку в волос седины...

Сентябрь... И годы за плечами
на территории войны.

))


Рецензии