Смотрят

Как много смотрят разных глаз на нас,
на каждый наш поступок, чувство, мысль.
Конечно, на миру и смерть красна.
Но так трудна в стеклянном доме жизнь.

Не говори себе - Я слаб и мал.
От скромности так просто умереть.
Но если - Я герой! себе сказал,
становится не так ужасна смерть.


Рецензии