День рождения

Это просто дата на календаре.
Это звёзды правильно так сложились,
что родились мы на этой Земле,
что - проявились, что появились.
До конца пройдя этот звёздный мост,
принеся с собой талант и бездарность,
принеся с собой свет далёких звёзд,
пронеся в душе Отцу благодарность,
отпустившему на вольные хлеба,
опустившему полной мерой свободу
изменять сябя, поднимать себя,
изменяя жизнью свою природу.


Рецензии