не слушайте...

Поверьте мне,не слушайте людей,
пропитанных
исконно-русским
духом.

Что проклинают жизнь,
но не спешат
её менять,
а воют
лишь
над ухом.

Возьмите мухобойку
и вперед :
Долой навек их от себя гоните!
Иначе вас такая участь ждет,
что лучше в гроб...
(ну, вы уж извините)

"всезнающих"
не слушайте-
они
себя исправить могут
еле-еле.

Пусть их невоплощенные мечты
Не отвлекают вас
от высшей
цели.


Рецензии
Такое шуточно-серьезное напутствие...
Поймала с:

Сантик Просто   24.09.2014 00:06     Заявить о нарушении