Бабочка
Лелея прежние мечты!
Увы, несчастная, не знает,
Что не нектаром поишь ты!
Ты поишь горькою надеждой.
Туманом страсти манишь ты.
Летит на свет она, глупышка.
Любовь не терпит суеты!
Ты обожжешь ей крылья снова.
И сново больно, снова страх!
А может, все таки , довольно?
Ведь жизнь ее в твоих руках!
Свидетельство о публикации №113091106890