Каллиграмма II

     Р Б      Ы Й М Н Е  Л     У  В        В     С      В
   И     А        П      С     Д   С      О      Т     ВД
                Р      Я    БИ     Ё   Н       Ы    О Р
   С              И      Т   Н Л      Т          Е   З  У
                С      О  О  П     С  П        М  И   Г
   Н     Н        Н      Н О   Р    Е    Р       Ы Л    У
     Е Ж          И      К     Е   Л       О     С      Ю      Г





  РСТЕКЛОМ             Л        И
  А        З            О       Д
  Н        Н             Л      Е 
  Ь        А              И     Н   
  И        Е               Ш    Ь   
  Н        Ш                ЬВ  Е 
  У О Т Э Ь                Ч   
  Ю                У
  З                Д
  А                О
  Б
  Ы 


Рецензии