Советы
расстраиваясь от невыполненья.
У нас на всё есть и для всех ответы,
и нету в правильности их сомненья.
Поволновавшись, позже - успокоясь,
провозглашаем выспренние речи...
Советы - пластыри на ноющую совесть.
И защищают - только нас, хоть и не лечат.
Свидетельство о публикации №113091106858