Любимой и дорогой дочке

С днём рожденья моя Дорогая,
Жаль не рядом с тобой в этот праздник,
Ты уже повзрослела, другая,
А твой папа такой же проказник.

Я Карина тебя поздравляю,
Будь хорошей и маму ты слушай,
Я любви и здоровья желаю,
И прошу по нормальному кушай.

Чтоб росла ты хорошим ребенком,
Чтоб родителям небыло стыдно,
Оставайся таким же котенком,
Жаль не рядом, до боли обидно.

Одним словом Карина родная,
Наши души всегда будут вместе,
Ты у нас ведь малыш золотая,
И летаешь ты как в поднебесье.

Я люблю тебя милая Карик,
И пусть счастье с тобой идёт в ногу,
Пусть всегда тебе светит фонарик,
Прочитаю молитву я Богу.

Я ещё раз тебя поздравляю,
И прости что сегодня не рядом,
Счастья, радости Карик желаю,
Осыпая тебя звездопадом.


Рецензии