удивительный денек

Сегодня удивительный денек,
Природа одарила нас любовью.
И разукрасила для нас Дальний Восток,
Чтоб душа насладилась вдоволь.
На сердечной родственной ноте,
Ехал велик на автопилоте.
Направлял и указывал путь,
Позволяя чуток отдохнуть.
Привозил нас к кустам из опят,
Обнажая осенний наряд.
Насладившись сбором грибочков,
Он повез нас до дому по кочкам.
И веселья удачный союз.
Лишь добавил дню новый вкус.
В завершении дивной прогулки,
Похудевшие наши фигурки,
Накормили картошкой с грибами,
Напоили вкуснейшим компотом.
вот такая прогулка экспромтом.


Рецензии