Памяти Цоя

«Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне!»
«Покажи мне того, кто выжил один из полка!»
Эти строки помнят миллионы людей,
Но с тех пор перемен нет пока!....

Многие цитируют Цоя!
Его поэзия многим близка!
Но философия мира в застое,
Нет у человека в жизни маяка!

Правильно спрашивал он,
Об уверенных в завтрашнем дне!
Ведь нет на свете идей,
Что не снилось нам во сне!

«Если есть стадо – есть пастух!»
«Если есть тело – должен быть дух!»
Если нет духа тело мертво!
Если пастух сволочь – стадо пусто!

Суть мира в том, что есть лишь мысль!
Нет в человеке песни, только соплей брызг!
И звезда горит не на земле,
По имени Солнце – Цой в душе!!!!


Рецензии