Вроде никому не нужно

Вроде никому не нужно -
Сокровище это.
Проста поэзия, скромна.
Забыты муки.
Всем она должна.
И это правда.
Мучайся поэт,
Чтоб радовать весь свет.
Сто иль двести лет,
Как Пушкин.
Иль минутку, но
Спасёшь кого-то
Шуткой.
Любовь свою отдашь,
А кто-то примет
За свою.
11 сентября 2013 года.


Рецензии