Тишина

Тишина.В ней,сейчас,смысла нет,
Тихий шорох,как громкий привет.
И танцующий луч на лице
Не в начале,а в самом конце.
Легкий свет и сияние души,
Это ветер забвения спешит.
Снова чудо случайных ночей,
Это утро безумных идей.
Тишина не согреет собой,
От забот,снова в призрачный бой.
Роскошь отдыха,это не в счет,
Это значит,что не повезет.
Это-жизнь,что придумана мной,
За желанной,далекой чертой,
Где моя память спать не дает,
Где моя боль меня вновь найдет.


Рецензии