Взрослая печаль

Прочь развеет ветер все плохие мысли,
Что с утра роятся в голове больной.
За окном весенним дождевые всхлипы
Каплями сухими по стеклу стеной...
Я, как тот фонарщик, что из взрослой сказки.
Всё зажечь пытаюсь маленький фонарь...
Но, погас фонарик...руки обжигая...
Маленького принца -взрослая печаль...


Рецензии
Очень Красиво- Спасибо! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   08.10.2024 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.