Крошка осень
Листьев одеяло на себя набросив,
Отдохнуть решила и поспать немножко,
Затихает ветер, спи хозяйка-крошка.
Клены и березки сказки тихо шепчут,
Дождик капли-слезки все пролил под вечер.
Ветер постарался: листики осинки
Взбил посредь полянки в мягкую перинку.
На подушке желтой рыжие кудряшки,
Спи хозяйка осень. Спи - затихли пташки.
Свидетельство о публикации №113091106723
Очень красивое стихотворение.
С теплом,
Антонина Монтянова 31.05.2015 21:06 Заявить о нарушении
Людмила Коротаева 31.05.2015 21:27 Заявить о нарушении