Вновь...

Я вновь   скучаю по тебе
Вновь мною грусть овладевают
Я подарил себя слепой мечте
И изнутри любовь меня сжигает

Я не забуду твоего румяного лица
И сладкий аромат с ума сводящий
Твои сверкавшие в ночи глаза
И шепот голоса слегка дрожащий

Как не хватает твоих нежных рук
Твоего теплого ласкающего взгляда
Мгновенно сердца замирает стук
Ведь ощущаю равнодушия прохладу

Словно русалка ты чаруешь красотой
Словно принцесса ты скромна и утонченна
Ты могла бы подарить моей душе покой
но не познать его , любви твоей лишенный


Рецензии