принцесса на горошине...

Лучше о чувствах моих не спрашивай,
А старые отношения свои до нашивай...
Не ходи,не выискивай и мне не звони,
А оставайся....в своей жены тени...
И знаешь...Лучше ко мне тебе не приезжать,
Я не намерена больше б/у у себя содержать...
Закончилась та девочка,что была хорошею-
Теперь...получи чудовище:принцессу на горошине!


Рецензии
А почему плохая на горошине?)

Соколова Светлана Финист   11.09.2013 12:59     Заявить о нарушении