День, ночь, день
Всё просыпаясь-оживает.
Дыханьем жизни,словно пьян.
Не зная,что нас ожидает...
И в предвкушеньи каждый день.
Надежда в красках очень ярких.
Ты ждёшь событий в новизне,
Возможно очень даже жарких.
Не замедляем жизни бег,
Вокруг движенье каруселью.
Дела,заботы,чехарда...
И только ночью в свою"келью".
Момент спокойствия в тиши...
И сон раскроет врата нежно.
С рассветом новый день придёт
И горизонта даль безбрежна...
Свидетельство о публикации №113091106669