Без Наслова

...
Упираясь тяжестью веса в землю -
Взгляд устремляется в небо,
Разум покидает Землю
...
Знаю, я верую,
Веру достоинствами не мерю,
Но и в звезды я не верю...

Взгляд пронзает тысячи скоплений.
Я представляю миры, без опасений,
Сходя с ума от умилений,
Чуть ли не ныряю в страну заблуждений...

Цель такова, что грешные мы
Борьбу и надежду нести в мир должны
Во имя зла или с волей доброй -
Выбор ежесекундный, но и долгий.

Тьма горизонта, леса и поля.
Ночь - не наша жизненная доля.
Утро, чай, друзья и море -
Закрепи связи и борись до боли!

11/09/2013


Рецензии