Кики Димула - Ты ничего не поймешь
к тебе сегодня на ночь,
чтобы побыть немножечко одной.
Ей в сумку
под лекарства для приема перед сном я положу
как будто бы случайно одну из ее детских фотографий
и колыбельную на случай если будешь петь
а под нее я потихоньку спрячу
еще один комплект одежды
на случай, если вдруг захочешь ты
оставить ее завтра так же у себя.
Конечно же, как можно по ночам любить
другую без ее согласия? Запомни: раньше,
до того как эрос стал мольбой
осуществлялся он по первому приказу.
Не ощутишь ты ничего.
Она не ляжет рядом сразу
Ведь точность так недружелюбна.
Оставив между вами расстояние
она заснет, неуловимо
отклоняясь прочь - вот совершенство:
Ты говоришь ей полюби меня и она любит
(ориг. Кики Димула)
Свидетельство о публикации №113091100665