Пришла прекрасная пора

Пришла прекрасная пора,
С обильем овощей и фруктов,
Раскрасив в яркие цвета,
Твой день рождения искусно.

Все для тебя в саду цветы,
Палитрой красок расцветают,
Природы щедрой красоты,
Твой день рожденье украшают.

Чтоб жизнь твоя была полна,
Красивых, ярких впечатлений,
И преподносит для тебя,
Побольше радостных мгновений.

Здоровья, счастья и любви,
Тепла сердец друзей и близких,
От жизни всё сполна бери,
Стараясь избежать ошибки.

Живи красиво, будь любим,
Свой год, за годом проживая,
Судьбой и ангелом храним,
Печали и невзгод не зная.

07.09.2013г.


Рецензии