Хватит корчить

           Хватит корчить

Слабость, дрожь и холод в теле,
Тошнота, как паутина!..
Мои пальца пожелтели
И усы от никотина!

Ну, какие к чёрту шутки, -
Нищий - это вам не средний..!
Две недели самокрутки
Я курю, как бомж последний!

Может бросить мне куренье?
Растоптать - и вся забота!
Только этим настроенье
Не поднимешь, - жрать охота!

Слабость, дрожь и холод в теле,
Только не от никотина!..
Может хватит, в самом деле,
Мне изображать кретина!

                ФИМ


Рецензии