Чудо-облака
А в небе облака!
Что же он там видит?
Он видит рыбака!
На радуге уселся
рыбак рядом с ведром.
И рыбок в небе ловит,
Бросает их в ведро.
А вот плывет по небу,
большая черепаха.
И кружится над нею
смешная чудо-птаха.
Еще ребенок видит
Как будто бы Емеля,
на печке своей едет
и даже без коня!
А конь вдали пасется,
На голубом лугу.
Но сразу вдаль несется,
Чуть ветерок подул.
Свидетельство о публикации №113091106573
Людмила Коротаева 11.09.2013 19:30 Заявить о нарушении