Любовницами чаще называют

Все помнят -
Юбка вверх
Мерлин Монро,
Все помнят платину волос,
И смех блондинки,
А кто ей в душу,
Заглянул
Хоть раз?
Туда за лоск
Прославленной картинки,
Увидев  слезы, что бегут
Из глаз,
Как видит чепчики
И детские пустышки……..
Как одиноко в образе
Таком,
Что джентльмены
Да предпочитают,
Но так не часто
Назовут женой,
Любовницами,
Чаще называют………..
11.09.2013
_________________________________________________

«История в женских портретах. Мерлин Монро»


Рецензии