Идите к черту!

Не шлялся я по Курским кабакам,
Не напивался в стельку чтоб тошнило.
Не кланялся я женским каблукам,
Не трахал так чтобы вопила.

Мне неизвестна жизнь воров,
Мне неизвестно что такое клубы.
Не знаю я понтовых слов,
Не интересны мне чужие губы.

Я не цеплял дешевых шлюх на объездной,
Не отдыхал я в клубе заблеванном.
Не интересуюсь я голубизной,
Я фак лишь покажу пидрилам лакерованым.

Не интересны мне убогие наркоши,
Не интересна жизнь которой все они живут.
Не приближайтесь вы ко мне на порше,
Меня совсем другие люди ждут.

Да я плевал на твой папашин мерен,
Да я плевал на то кто вы такие!
Вести другую жизнь я здесь намерен,
Плевать хотел я на понты блатные!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии