Я научилась бесконечно быть счастливой

Я научилась бесконечно быть счастливой.
В осеннюю, любимую пору
На пожелтевших листьях,
Шагаю тихо, не спеша
Вдыхая каждый миг.
Она, шурша, благоволит
К моей судьбе покорно.
Я благодарно отдаюсь
Рассеянным лучам,
Подаренным священным солнцем.
Корю себя за неоправданную грусть
И потому, я смело улыбаюсь.
Закончена борьба с самим собой,
От своей темной сути я не убегаю.
За правду не скуплюсь,
От счастья своего не отрекаюсь.
Отважным воздухом наполню грудь
И в сумку положу тетради.
Запечатлю немой строкой
Все то, о чем мечтанья.
Сегодня я отправлюсь в путь,
Рукой смахнув все страхи.

11.09.13


Рецензии