Темнота - не в грехах и в обманах
Темнота - не в грехах и в обманах,
А в простых проявлениях дня.
Знает путник о тех караванах,
Что скитаются вечно. Огня
Не хватает ни тьме, ни пророкам,
Что спешат человеку служить.
Наша жизнь - это чудо. С Востока
К нам летит Откровение: "Жить!.."
Свидетельство о публикации №113091106545