Алхимическое
способна переварить сексуальность. (Д.Грир).
Любовь -- страдания, безлюбие -- смерть. (М.Эбнер-Эшенбах).
* * *
Любовь... Она совсем как яд --
Ей просто душу отравить;
Но телу без неё нельзя --
Гормоны плавают в крови.
Так у свечи сгорает нить,
Так лёд становится водой...
С гонадами опасно жить,
Гомункул вечномолодой.
P.S. На иллюстрации -- фотография Г.Филатова.
Свидетельство о публикации №113091106528
__________________________________
Добрый день, Алёна!
Вячеслав Знакомый 27.01.2016 13:03 Заявить о нарушении