Подруге в сети

 О, дорогая, вы полны
чувств весны и новизны...,         
А в окошко смотрит осень,   
в волосах гуляет проседь...
    
Жизнь стремиться вне закона
проломиться вопреки.
Ни преграды, ни препоны
ей сегодня не страшны!
               

NikaVS
 


Рецензии