На море плохая погода
ПЛАВАТЬ,СЛОВНО РЫБЫ ДА И ЗАГОРАТЬ
ШКВАЛ ДОЖДЯ ОБРУШИЛСЯ И УНЁС ПОКОЙ
ГРОМ ГРЕМИТ И МОЛНИЯ-СТРАШНО НАМ С ТОБОЙ
ВОЛНЫ СУМАСШЕДШИЕ-В МОРЕ НЕ ЗАЙДЁШЬ
ТЫ ЛЕЖИШЬ,НАДЕЕШЬСЯ И ВСЁ СОЛНЦА ЖДЁШЬ
Я ПРОШУ У БОЖЕНЬКИ-НАМ ПОГОДУ ДАЙ
ЯРКО ВСПЫХНЕТ СОЛНЫШКО И НАСТУПИТ РАЙ!
Свидетельство о публикации №113091106496
Татьянка-Крымчанка.
Бояр Леонидовна 13.09.2013 00:13 Заявить о нарушении