По Арбату
Холодный март с промерзшими снегами,
С рекламками повсюду под ногами...
Мелодии забытые слова.
Припев:
Едва добрался до тебя, Арбат!
Без Пушкина, Без Бога, без пророка
Ты выглядишь, как будто виноват,
Арбат,
Во всех ее безудержных пороках...
В чтецами переполненном метро
Ищу твои разорванные струны
До времени, в таинственные руны
Мне показалось, прятался пророк.
Припев:
Ну вот и ты, привет тебе, Арбат!
Без Пушкина, Без Бога, без пророка
Ты выглядишь, как будто виноват,
Во всех ее безудержных пороках...
Такой ты будешь сниться мне, Москва
Согретая озябшими сердцами
Невидящими смотришь ты глазами,
Неслышные ты шепчешь мне слова
Свидетельство о публикации №113091106454