Вдохновение
Струна души цела, как прежде,
Она поёт и вертится Земля,
И парусник мечты
Несёт надежды.
И снова в дальний путь пора,
Часы пробили, время истекает,
И мысли так легки, как никогда,
И что я чувствую сейчас,
Никто не знает.
И голос рвётся в вышину,
Пронизывая эти стены,
Вернулся он, частично мой,
Я буду петь отныне!
15.02.2008 год
Свидетельство о публикации №113091106425